ГУСТАФССОН ГОТОВ ВЫСТУПИТЬ В КАЧЕСТВЕ РАЗОГРЕВОЧНОГО СОПЕРНИКА ДЛЯ ДЖОНСА


Шведский полутяжеловес UFC Александр Густафссон (17-4) предпочтет второй поединок с Джоном Джонсом (22-1) третьему бою за титул.

«Сейчас я нацелен только на то, чтобы победить Гловера, и это единственное, что меня волнует, мне не нужен титульный бой. Я буду рад, если Джими получит шанс подраться за пояс, потому что он заслужил это. После победы над Гловером я посмотрю на свои позиции и буду думать, что делать дальше.

Сто процентов, если Джонс захочет, чтобы в честь его возвращения в UFC закатили тусовку, я буду рад устроить ему это. Посмотрим, как все сложится, интересное сейчас время для полутяжелого дивизиона.

Титульный бой — это главная цель для любого бойца в этом виде спорта, но для меня возможность победить Джонс — почти то же самое. Я считаю, что он сейчас сильнейший боец в дивизионе.

ДиСи, конечно, чемпион, но Джонс остается непобежденным. Он просто допускал ошибку за ошибкой в личной жизни, прошляпил все возможности, и это печально, но когда придет время его возвращения, я буду рад встретиться с ним.

Я тоже хочу пояс, но у нас с Джонсом осталось незаконченное дело, и я с радостью разберусь с этим после победы над Гловером», — сказал Густафссон.

Источник: champions.co

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.