Деметриус Джонсон не будет драться с Габрандтом


Идущий на абсолютный рекорд «Могучий Мышонок» проведет защиту титула в бою с другим соперником.

Главная тема последних дней – с кем теперь подерется «Могучий Мышонок»? Бессменный чемпион UFC в наилегчайшем весе без преувеличений зачистил и без того неглубокий дивизион. По мнению фанатов и экспертов, настало время двигаться дальше.

Неожиданно кандидатом на следующую, рекордную защиту титула стал чемпион 135-фунтового дивизиона Коди Габрандт, заявивший о желании скрестить перчатки с Деметриусом. Однако Джонсон поговорил об этом с Коди за кулисами, и парни пока разошлись миром:

«Он занят своими делами. Мы с Коди поболтали за кулисами, все в порядке, это просто бизнес… и он не станет моим следующим соперником. Не беспокойтесь об этом».

Но вопрос остается открытым. С кем подраться Деметриусу? Некоторые предлагают бойцу не размениваться и самому подняться в 135 фунтов, но «Мышонок» пока не готов:

«Люди говорят, что я должен подняться выше, сделать то да это…  Но почему бы не стать величайшим бойцом всех времен? UFС подписал кучу талантливых флайвейтов, и я буду рад нанести поражение любому из них».

В настоящий момент чемпион берет перерыв на отдых и восстановление, и обещает вернуться в дело осенью. До этого момента UFC придется здорово извернуться, чтобы найти ему достойного оппонента, которого он еще не бил.

источник:http://www.valetudo.ru

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.