ДЖОРДЖ СЕНТ-ПЬЕР — О ВЛИЯНИИ ПРОСТОЯ, НОВЫХ НАВЫКАХ И ГЛАВНОЙ ОПАСНОСТИ В БОЮ С БИСПИНГОМ


Когда Джордж Сент-Пьер (25-2) встретится с Майклом Биспингом (30-7), он поднимется в октагон в первый раз за почти четыре года простоя. Бывший чемпион в полусреднем весе верит, что ржавчина доставит ему проблемы.

«Я верю в ржавчину», — сказал Сент-Пьер в недавнем интервью. — Это будет проблемой, но я очень опытный человек. Я один из тех парней, которые провели больше всех времени в октагоне. Может быть, даже больше всех, я не уверен. Так как у меня больше опыта, поэтому по мере того, как будет идти время, я буду чувствовать себя все более комфортно».

«Для меня очень важным станет первая секунда боя с Биспингом, поэтому я должен быть весьма осторожен. Это будет для меня самый опасный момент», — продолжил канадец. — С ржавчиной и простоем, это самая сложная часть боя — когда вы только выходите и начинается бой. Трудность адаптации. Но через несколько минут я вернусь к нормальному ритму.

Джордж также рассказал, что все годы в отставке не сидел на месте, прокачал многие навыки и научился новым элементам, которые помогут ему в поединке против действующего чемпиона UFC среднего дивизиона.

«Подготовка в значительной степени выглядит одинаково, но я собираюсь попробовать и выжать немного больше. Я работаю над разными вещами, как, например, я вернулся к обучению карате, — объяснил Сент-Пьер. — За время моего отсутствия я приобрел множество новых навыков. То, что я делал в свободное время в последние четыре года, поможет мне иметь новое оружие для боя с Майклом».

Добавим, что дата матча между Биспингом и Сент-Пьером пока не объявлена.

По материалам bloodyelbow.com

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.