ДИЕГО САНЧЕС ЗАВЯЗЫВАЕТ С ТРАВОЙ ПОСЛЕ ЛОЖНОГО СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА


Легковес UFC Диего Санчес (27-9) в ноябре получил разрешение на использование медицинской марихуаны и, похоже, далековато зашел, экспериментируя с ней.

«Я упал на пол и почувствовал, что с сердцем что-то не так. Это не было похоже на мышечную травму, именно что-то внутри. Я просто лег и сказал: «Я завязываю на неделю». В тот момент, когда я упал на спину в зале, я сразу подумал, что все это из-за медицинской марихуаны.

Что бы ни случилось, это было серьезно, что-то было не так, и я очень, очень боялся, что если сердце разгонится еще сильнее, то я могу умереть или типа того», — сообщил Санчес.

Боль продолжалась несколько дней, и тогда боец все же обратился к врачам, а те сказали ему, что с сердцем порядок, а источником боли действительно была травма мышцы. Тем не менее, Диего пришел к выводу, что пора завязывать с травкой:

«Мои легкие стали работать хуже, и я по-прежнему тренировался как воин, но в тот день все еще экспериментировал с медицинской марихуаной. И мне нравилось делать это, я же принимал свое лекарственное средство. Не буду никого судить, просто скажу, что медицинская марихуана подходит не всем, и это явно не для меня».

Источник: The MMA Hour

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.