КАБ СУОНСОН: «НЕДООЦЕНИВАТЬ ЛОБОВА БЫЛО БЫ ГЛУПО С МОЕЙ СТОРОНЫ»


Топовый полулегковес UFC Каб Суонсон (24-7) поделился планом на поединок с Артемом Лобовым (13-12-1).

«Дело в том, что со многими бойцами из Топ-10 я не могу получить бой, так как уже дрался с ними. А вокруг Лобова почему-то было много шумихи. Он начал говорить дерьмо, и у меня спросили, хочу ли я подраться с ним. Я подумал, что это круто, этот парень уже мне не нравился, так что я не возражал.

Все, кто считает, что этот матч не должен состояться, просто взгляните объективно. Первый вариант: вам не нравится Лобов, и вы наверняка хотите, чтобы я надрал ему зад — круто. Второй — если он совершит потрясающий апсет, то в дивизионе появится новый парень и многое изменится. И третий — мы выходим и вышибаем дерьмо друг из друга, показываем эпический бой. Что не так с любым из этих сценариев?

Лобов постепенно становится все лучше. С каждым поединком в UFC он демонстрирует прогресс. Это неловкий парень, но он не стоит на месте, тренируется в хорошем лагере с правильными людьми, он мотивирован и голоден до побед.

И так как поединок предстоит пятираундовый, мне пришлось усложнить подготовку, делать в этом лагере еще больше, чем в предыдущем. Я не могу выходить на бой с Лобовым, недооценив его, это было бы глупо с моей стороны.

Представляя этот поединок, я вижу, что финиширую его. Удары или сабмишен — как угодно. Но на самом деле я хочу просто выйти и плыть по течению, ни о чем не думать. Просто действовать по ситуации и показать, что я лучше как боец. Захочет он играть или воевать, это превратится в пять раундов красивого уничтожения», — сказал Суонсон.

Источник: mmajunkie.com

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.