КАБ СУОНСОН ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ В СОПЕРНИКИ ПОБЕДИТЕЛЯ ПАРЫ АЛДО — ХОЛЛОУЭЙ


Каб Суонсон (25-7) находится в UFC с 2011 года. И все это время он был одним из самых элитных бойцов полулегкого дивизиона. Проиграв Фрэнки Эдгару и Максу Холлоуэю Каб восстановился четырьмя победами подряд.   

В минувшие выходные Суонсон одолел решением судей Артема Лобова и теперь настроен получить бой с победителем титульного поединка Алдо-Холлоуэй .

«Я проигрывал обоим этим парням, так что они оба одинаково меня возбуждают. За всю мою карьеру я никогда не дрался за пояс, так что это то, что я хотел бы сделать или, по крайней мере, иметь возможность это сделать», — сказал Суонсон.

«Для дивизиона, я думаю, будет более захватывающим победа Холлоуэя, так как это наведет больше шума, — рассказывает Каб. — Но у меня есть больше шансов побороться за титул, если победит Алдо, потому что тогда не будет матча-реванша (прим. — между Алдо и Холлоуэем)».

Суонсон ожидает своего первого ребенка в августе. Это событие будет держать его вне выступлений, однако он будет постоянно тренироваться, чтобы вернуться в октагон до конца года или к началу 2018-го.

«Я определенно собираюсь взять отпуск, но я буду все время тренироваться, — делится планами американец. — Вокруг меня прекрасные люди. В этот момент моей карьеры мне нравится тренироваться. Я чувствую, что я намного умнее, мне нравится превозмогать себя, поэтому я буду тренироваться. Но теперь я, вероятно, подерусь в конце декабря или в начале следующего года».

По материалам bloodyelbow.com

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.