МАЙКЛ БИСПИНГ: «УИТТАКЕР ЗАСЛУЖИВАЕТ ТИТУЛЬНИК БОЛЬШЕ, ЧЕМ РОМЕРО»


Чемпион в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) поделился мнением о том, кто должен стать следующим после GSP претендентом на его пояс.

«Жакаре давно затаил обиду на меня и наговорил обо мне много всякого на протяжении за долгое время, гребаный безобразно выглядящий ублюдок — вот кто он. Он все усыхает и усыхает, сегодня он намного меньше, чем был раньше, и его выступления становятся все хуже и хуже.

Роберт Уиттакер выглядел великолепно. Этот парень в ударе, все у него в порядке. Могу только похвалить его. Семь побед подряд, отлично выступает, кого-то оправил в нокаути и блестяще смотрелся против Жакаре.

Слушайте, если честно, я никогда не считал, что Жакаре так уж силен. Если он не может повалить тебя, то лажает, потому что его ударка ужасна. Он слишком деревянный, двигается рывками и бросает одиночные удары.

Роберт был великолепен, он сразу же бросил мне вызов, все по-честному, и я без колебаний приму бой с ним. Йоэль Ромеро — грязный, лживый читерский мудак. Если вы захотите, чтобы я подрался с Уиттакером после победы над GSP, то я сделаю это. Если нет, то буду драться с Ромеро.

Но я считаю, что Роберт более достоин звания претендента. Он финишировал Жакаре, что не удалось сделать Ромеро. И он не попадался на стероидах, поэтому я считаю, что Уиттакер должен быть следующим.

Давайте официально начнем кампанию после моей победы над GSP — Роберт Уиттакер против Майкла Биспинга. Потому что — хорошо, даже если оставить в стороне аргумент, что он самый достойный претендент, — просто на хрен Йоэля Ромеро. Это будет единственный матч, который я приму после боя с Сент-Пьером.

Да, нужно признать, что Уиттакер намного лучше подходит мне по стилю, но я просто считаю, что факты — это факты, и Роберт должен быть следующим претендентом», — сказал Биспинг.

Источник: mmafighting.com

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.