МАКГРЕГОР И КОМПАНИЯ РАЗГРОМИЛИ НОМЕР В ОТЕЛЕ ЛИВЕРПУЛЯ


Сумасшедший тур чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-3) по Ливерпулю становится все интереснее.

Сначала Макгрегор появился на скачках Grand National на ипподроме Эйнтри в Ливерпуле в костюме сутенера и засветился на множестве тусовок в пригородах, причем во время одной из них оказался в доме на дереве и выглядел при этом слегка бледноватым.

Попутно Макгрегор навлек на себя гнев агентства Platinum Executive Travel, постояв на капоте арендованного автомобиля, а теперь The Sun сообщает о том, что компания ирландца во время одной из тусовок разгромила комнату в отеле:

«Согласно источнику: по всему полу разбросаны банки, битое стекло и еда. Они повредили диваны, оставили окурки и свой ирландский флаг. Он заставил людей убираться здесь, потому что был нанесен большой ущерб. Это просто побоище, тусня по полной», — пишет The Sun.

По президентскому номеру отеля Hilton Liverpool, который стоит 300 фунтов стерлингов за ночь, разбросаны бутылки из-под пива и ликера, а также множество баллонов из-под веселящего газа, а ущерб оценивается во многие тысячи фунтов стерлингов. После тусовки Макгрегору пришлось нанимать людей, чтобы они убрались в номере.

источник:http://www.bloodandsweat.ru

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.