ПАТРИСИО ФРЕЙРЕ: «Я ХОЧУ УБИТЬ ЧЭНДЛЕРА»


Экс-чемпион Bellator Патрисио Фрейре (25-4) все еще не расстался со злыми намерениями по отношению к Майклу Чэндлеру (16-3).

«Я не хочу пояс Майкла Чандлера, мне нужна его голова. Мне не нужен этот кусок металла, я хочу оторвать ему голову. Хочу его убить. Вот правильное слово. Серьезно. Я хочу избить его настолько сильно, чтобы это это повлекло тяжелые последствия для его здоровья.

Первый его бой с моим братом был равным, но он дрался грязно. Трижды нанес удар в пах и не получил наказания за это. Мой брат продолжил драться, потому что он мужчина, но это было несправедливо. До этих ударов поединок был равный, а потом Чэндлер переключился на тейкдауны и лэй-энд-прей.

Во втором поединке Чэндлер нокаутировал моего брата, но я захотел подраться с ним еще до этого. Я думаю, будет хороший бой, он считает себя лучше всех, хотя таковым не является. Кто-то должен остановить его, и это буду я.

Чэндлер — тупой придурок. Он не задерживается подолгу в одном зале, потому что он никому не нравится, даже в промоушене он никому не нравится, и он это знает. Я изобью его. Мне все равно, есть у него пояс или нет, я хочу причинить ему боль», — сказал Фрейре.

Источник: mmafighting.com

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.