РАФАЭЛ ДОС АНЬОС: «У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ В ПОЛУСРЕДНЕМ ВЕСЕ»


Экс-чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (25-9) ответил на вопросы о грядущем дебюте в полусреднем дивизионе.

«Нет никакого легкого способа победить Саффьедина, но я пущу в ход все свои навыки. Думаю, прежде я мало использовал в боях свои навыки борьбы и джиу-джитсу, но я разносторонний боец.

Я пойду в размен с Тареком, если он предоставит мне возможность, задействую все, что умею. Буду прессинговать, как всегда. Думаю, в этой категории я буду сильнее, потому что меньше повлияет сгонка веса.

Не думаю, что у меня возникнут проблемы. Полусредневесы сильнее легковесов, но и я тоже буду сильнее. Они выше меня, но и в легком дивизионе некоторые соперники были выше меня, я хорошо дерусь с высокими оппонентами.

Я покинул свою категорию не ради легких боев, а потому, что уже достиг вершины, стал чемпионом, и теперь здоровье является главным приоритетом. Некоторые бойцы меняют дивизионы или гоняют очень много веса, чтобы было легче драться, но я забочусь лишь о здоровье, потому что мое тело уже достигло своего предела.

Победа над Тареком поставит меня в Топ-10. Когда побеждаешь чемпиона, становишься чемпионом, ну а победа над бойцом из Топ-10 делает тебя Топ-10, и сейчас это моя цель. Я никуда не спешу, но главная цель — это пояс в полусреднем весе.

Я считаю, что у мня есть все, чтобы достичь этой цели. Буду делать то же, что делал в легком дивизионе, без спешки. У меня есть все необходимые качества, и победа над Тареком, определенно, поставит меня в очередь», — сказал Дос Аньос.

Источник: mmafighting.com

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.