РОБЕРТ УИТТАКЕР: «Я ПОСТАВИЛ ДИВИЗИОН В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО МОГУ ОСТАНОВИТЬ ЛЮБОГО»


Пару недель назад Роберт Уиттакер (18-4) совершил громкий апсет, нокаутировав одного из сильнейших средневесов мира Роналдо Соузу. После этого нынешний чемпион UFC Майкл Биспинг назвал Роберта следующим претендентом после того, как он победит Джорджа Сент-Пьера.

И Уиттакер не видит причин принимать еще один матч перед потенциальным тайтлшотом.

«Я не понимаю, почему я должен драться еще», — сказал Уиттакер, имеющий победную серию из семи матчей. — Биспинг сказал, что я претендент № 1, поэтому я не вижу повода для боя пока он не закончит с Джорджем».

«Я поставил дивизион в известность, что могу остановить любого, — уверен Роберт. — Я не иду за Биспингом. Я иду за поясом. Если Биспинг уступит его своему сопернику, то я буду драться с этим соперником. Мне нужен пояс, и, я думаю, что заслужил право его получить».

Уиттекера поддерживают его соотечественники из Австралии, и он более чем счастлив представлять свою страну в октагоне. Это большой плюс, поскольку недавно президент UFC Дана Уайт отметил, что поддержка поклонников может сыграть большую роль в оплате для спортсмена .

«Я иду против мира с Австралией позади меня и c австралийским флагом за спиной, это моя мечта, — говорит 26-летний боец. — Мне нравится идти туда и знать, что я представляю нацию и заставляю людей ощущать гордость.

Когда я был ребенком, я хотел играть в NRL (прим. — лига по регби). И тот, кто на вершине этого спорта надевает зеленый и золотой. Я чувствую, что это то, что я делаю сейчас. Каждый раз, когда я выхожу на мировую арену, я надеваю зеленый и золотой».

Источник bjpenn.com

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.