Сауло Кавалари: Хочу стать чемпионом UFC


Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе Сауло Кавалари (link is external)объявил о планах перехода в ММА и в разговоре с mmafighting.com назвал свою главную цель и сроки дебюта.

О переходе в ММА:
«Планирую дебютировать [в ММА] в конце года. До тех пор у меня все еще будет активен контракт с GLORY, и я снова буду драться, чтобы стать чемпионом. Я всегда хотел стать двукратным чемпионом. Сейчас я упустил пояс, к сожалению, и подумываю, что, возможно, сейчас самое время рискнуть в другом виде спорта, чтобы стать чемпионом не только в кикбоксинге, но и в ММА.

Три года назад я уже соревновался на турнире по джиу-джитсу в Куритибо (Бразилия), в некоторых схватках победил, в некоторых проиграл. Проект перехода в ММА я начал 2013 году, но здоровье моей матери ухудшилось, мне нужно было о ней заботиться, а позже она умерла. Во время моего возвращения ко мне проявила интерес компания GLORY, поэтому я подписал с ними контракт и стал чемпионом.

Когда я начинал тренироваться для боев по кикбоксингу, большинство друзей перешли в ММА, начав тренировки по джиу-джитсу. Мне нравится кикбоксинг, но всегда хотел пройти новые испытания.

С кем бы я ни дрался, они будут помнить, что я ударник, и поэтому будут атаковать тейкдаунами. Поэтому я работаю над этим. Мне 27 лет, я голоден до испытаний как юноша, но опытен как взрослый мужчина. Я хочу сражаться с лучшими в ММА, но нужно проявлять скромность и помнить, что ко всему нужно готовиться шаг за шагом».

О вдохновителях:
«Меня вдохновляют два спортсмена. Первым является великий боец Мирко Филипович. И вторым — Алистар Оверим. Он был выдающимся кикбоксером, но перешел в ММА. Я вижу, насколько он доволен своей карьерой в ММА. Я тоже этого хочу добиться. У меня была возможность выступать в крупнейшей организации кикбоксинга, и в ММА я хочу выходить на такую же крупную арену. Хочу быть как Оверим. Он не завоевал пояс чемпиона UFC, а я хочу забрать. Хочу стать чемпионом UFC».

 

источник:http://allboxing.ru

 

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.