ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «ДЖОНСУ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НАУЧИТЬСЯ ВЫСТУПАТЬ БЕЗ ДОПИНГА»


Daniel Cormier/Даниэль Кормье

Чемпион UFC в полутяжелой категории Дэниэл Кормье (19-1) рассказал о том, почему по его мнению экс-обладатель пояса, а по совместительству его первый и единственный обидчик, Джон Джонс (22-1) принимал запрещенные вещества.

О применении Джонсом допинга: «Я рассказчик правды. В прошлый раз, перед нашим боем, были слухи, что Джонс скрывался от USADA. Когда он наконец прошел тестирование — у него нашли кокаин, и его уровень тестостерона был заниженным, как будто он только что закончил применять запрещенные вещества.

Затем, после того, как он попал в эти беды (прим. — ДТП, дисквалификация), Джонс вернулся боем с Овинсом Сент-Прю. Он был большим, он был сильным, выглядел фантастически, это был его первый бой под контролем USADA, и он дрался, как су*ка. Поэтому перед UFC 200 (прим. — на этом турнире планировался реванш) он, вероятно, сказал: «Я не могу выступить так, как хочу, без дополнительной помощи». Поэтому парень решил: «Я просто попробую принять их еще раз» и снова провалил допинг-тест».

Джонс может захотеть узнать, как выступать правильно [без допинга], прежде чем будет драться со мной. Я ненавижу говорить, что Джон использовал стероиды, но все признаки указывают на то, что он делает что-то неправильно. Будем честными. Начиная с тестов и до того, как мы впервые подрались, результаты его проверок стали доступны только после боя. Так что тут явно есть дым.

Против Овинса Сент-Прю, его первого соперника под надзором USADA, он выглядел очень медленным, нескоординированным, неуверенным в себе. Ему действительно нужно научиться выступать легально. Поэтому сейчас Джон может захотеть сразиться с кем-то другим».

О первом бое с Джонсом: «Он каким-то образом смог не только поддерживать мой темп и противостоять ему, но и фактически растянул его на пять раундов, тогда как меня хватило только на три . Но он не переработал меня. Я точно знаю, что он не смог меня обыграть. Посмотрим, что будет в реванше».

О реванше: «Я думаю, что с USADA будет совсем другой бой. Именно поэтому я пытаюсь подраться с ним прямо сейчас. Я не уверен, что он победит остальных ребят, выступая так же, как с Сент-Прю».

Источник: foxsports.com

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.