Фюргюсон о бое с Нейтом Диазом


Фюргюсон о бое с Нейтом Диазом.

Вчера Нейт Диаз(Nate Diaz) беседовал с Ариэлем Хелвани в специальном выпуске «Часа ММА», где он рассказывал о самых разных вещах, в том числе о том, почему он, скорее всего, не будет сражаться с Тони Фергюсоном(Tony Ferguson) на UFC 213. Диас сказал, что Фергюсон, и команда управления с Конором Макгрегором( Conor McGregor)были сговорены ,звонить ему и говорить про Диаза нелицеприятные вещи,и что он мало известен, в то время как Диаз — это как правило  денежный бой. Диас сказал, что Фергюсон, Макгрегор, и их руководство все «сговорились» против меня, и я не собираюсь играть в эту игру и прикрывать Конора, сражаясь с Фергюсоном.

По совпадению, Фергюсон также недавно дал интервью в Radio Submission, где он рассказал о связь между ним и Макгрегором, и о всей ситуации с Нейтом Диазом.

«Ну, я думал-думал:« Да, парень. Следующим человеком, которого я бы избил, который следующий в очереди, определенно Нейт ». Это не имело абсолютно никакого отношения к деньгам черт побери. Мне платят в любом случае, и мне платят хорошо. Эти парни хотят, чтобы бои были денежными.«Да, это круто. Деньги придут к вам, вы просто должны продолжать побеждать. Тебе нужно постоянно тратить время на это, но они хотят сразиться один раз, а потом уйти на отдых. Вы на самом деле не любите драться. Тогда Вы ошиблись видом спорта. Попробуйте теннис.

«Это мужской спорт. Я сражаюсь. Мне нравится иметь работу. Дайте мне хоть кого-то передо мной, который хочет, чтобы их зад надрали. Дай мне кого-нибудь, кто захочет пойти туда и проверить свое остроумие против меня. Я думал, что это UFC, и мы должны быть лучшими и самыми жесткими бойцами в мире. Хабиб, МакГрегор и Нейт Диаз — это с*чки. Для них это все фальшивка ,они не живут этим. Фергюсон призывает к бою с Диасом, так как его промежуточный титульный бой с Хабибом Нурмагомедовым провалился на UFC 209 из-за проблем с весогонкой у Нурмагомедова. Нурмагомедов выбыл из дела до осени, есть несколько других боев, которые имеют смысл для Фергюсона и большая часть остальных подходящих бойцов в дивизионе уже заняты. Но с Диасом, отказывающимся от боя, Фюргюсон разочорован в нем, и во всем дивизионе.

Он заявил о возможности матча-реванша с Эдсон Барбоза или набег на 170-фунтовый дивизион.

“Дайте мне этот титул. Дайте мне этот чертов титул! Где пояс, который по праву мой? «“Мне надоели эти поддельные парни. Я хочу драться. Я хочу работать для чего-то и зарабатывать пояс.

“Этот пояс будет моим. Вы хотите дать мне еще один бой?Я готов к этому. Вы хотите дать мне еще один промежуточный титульный бой?Это прекрасно”.

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.