ТОНИ ФЕРГЮСОН — НЭЙТУ ДИАСУ: «НЕ БОЙСЯ, ЧУВАК!»


Тони Фергюсон/Tony Ferguson

После того, как бой Тони Фергюсона (22-3) с Хабибом Нурмагомедовым (24-0) в очередной раз был отменен, американец решил сосредоточить свое внимание на Нэйте Диасе (19-11).

Перестав лелеять надежду встретиться с Хабибом за звание сильнейшего легковеса UFC, а также с учетом надвигающегося Рамадана, «Эль Кукуй» был вынужден искать себе другого соперника, и выбор его пал на Диаса-младшего, которого он всеми силами пытается уговорить принять бой за временный титул.

«Он постоянно твердит о Макгрегоре, — говорит Тони. — Он напоминает бывшую подружку, которую Конор отшил, а та все равно не отстает. Чувак, ты проиграл, смирись с этим. Тебе нужно двигаться дальше а не топтаться на месте. Если тебе нужен денежный бой, значит, ты сильно нуждаешься в деньгах. На каком ты там месте в рейтинге? На восьмом? Девятом? Разве ты не хочешь забраться повыше? Черт подери, чувак, которого ты побил находится выше тебя в рейтинге. Неужели тебе неинтересен бой за пояс? Соглашайся, я проигнорирую пару имен ради того, чтобы дать тебе эту возможность. Я сделаю тебе одолжение и предоставлю шанс, но если ты пойдешь в отказ — не вопрос, я вызову кого-нибудь другого».

Фергюсон не ограничивается только боями с легковесами, в его планах стать чемпионом в трех весовых категориях. Напомним, что карьера Тони началась с выступлений в полусреднем весе, и по словам Фергюсона, он очень сильно желает подраться с чемпионом UFC в этом дивизионе Тайроном Вудли.

«Хотите, чтобы я поднялся выше и сразился с Тайроном? На первый взгляд он не кажется таким уж крупным для своего веса. Также я оценил габариты Стивена Томпсона и Карлоса Кондита. Еще выступая на The Ultimate Fighter в полусреднем весе, я был нацелен на Джорджа Сент-Пьера, тогда мой рекорд был 10-2, а после победы в шоу стал 11-2. Таков мой рекорд в этой весовой. Я очень долго не мог решиться, какой дивизион выбрать — 77 кг или 70. В обеих весовых я чувствую себя комфортно. Мне хватит мужества вернуться в полусредний вес, моя жена полюбила меня полусредневесом, так что для меня возможны различные сценарии развития событий.»

«Нэйт, ты не единственный вариант, и если не хочешь драться, то просто спрячься. Но ты должен признаться в Твиттере, что не хочешь драться со мной. Ты гребаный напуганный чувак (произносит фразу Диаса «scared homie» — прим. ред.). Все это «Не бойся, чувак» уже не работает. Ты можешь ждать Макнаггетса, если хочешь, но если его встреча с Флойдом Мейвезером состоится, то, возможно, он закончит карьеру, и ты потеряешь свою единственную возможность провести денежный бой. Короче, я даю тебе шанс. Если ты согласен, то просто подпиши контракт».

Источник: mmafighting.com

слушай онлайн радио и читай свежие новости из мира единоборств на DancePanda

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.